ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оставила детей и ушла: В Оренбуржье ищут Ольгу Тагаеву

Реклама на сайте
Женщина пропала пять месяцев назад.
Оставила детей и ушла: В Оренбуржье ищут Ольгу Тагаеву

33-летняя оренбурженка Ольга Тагаева в октябре прошлого года ушла из дома, оставив двоих маленьких детей. Установить с ней связь родственники не смогли. Ее поиски продолжаются на протяжении пяти месяцев. Как рассказали в полиции, есть вероятность, что женщина ведет асоциальный образ жизни.

Приметы: плотное телосложение, лицо круглое, волосы русые с рыжиной.

Всех, кому известна хоть какая-то информация о местонахождении Ольги Тагаевой, полицейские просят позвонить по телефонам: 89325553036, 89619328524.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85129
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии