ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейские отыскали 73-летнюю пенсионерку

Реклама на сайте
В полицию Оренбурга обратилась местная жительница. У женщины пропала 73-летняя мать. Нашли ее живую, но сильно замерзшую.
В Оренбурге полицейские отыскали 73-летнюю пенсионерку

Пожилая женщина ушла из дома и никого не предупредила. Отсутствием родительницы была обеспокоена дочь пенсионерки. Ситуацию омрачало то, что оренбурженка страдает частичной потерей памяти, и самостоятельно вряд ли бы вернулась домой.

На поиски пожилой женщины вышли полицейские.

Сотрудники патрульно-постовой службы Сергей Эзау, Евгений Мастрюков и Шамиль Надыршин нашли пенсионерку нашли в районе улицы Пролетарской.

Оренбурженка находилась в беспомощном состоянии и сильно замерзла. Правоохранители привезли женщину в ближайший отдел полиции. Там ее обогрели и передали родственникам.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85137
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии