ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Следкоме прокомментировали трагедию на детской площадке в Орске (18+)

Реклама на сайте
В Орске ранним утром 8 апреля местные жители обнаружили на детской площадке тело 25-летнего мужчины.
В Следкоме прокомментировали трагедию на детской площадке в Орске (18+)

Утром в 6:40 в правоохранительные органы поступило сообщение от жителей, проживающих на проспекте Ленина, что у них на качелях на детской площадке находится тело молодого человека.

Орчане, шокированные такой картиной, прикрыли труп материей, чтобы его не видели дети, которые должны были идти в школу и сад.

Следователи, прибывшие на место, установили личность погибшего и связались с его родными. Они проживают в одном из домов этого двора.

На теле 25-летнего мужчины отсутствуют следы насильственной смерти, что говорит о его некриминальной гибели. Тело передано на экспертизу, - рассказал Радик Галимов, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сейчас следственные органы выясняют причины, по которым молодой человек пошел на такой шаг. Предсмертной записки орчанин не оставил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85162
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии