ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В заповедниках Оренбуржья родились сразу трое жеребят Пржевальского

Реклама на сайте
Об этом сообщает пресс-служба "Заповедников Оренбургской области" в своих аккаунтах в соцсетях.
В заповедниках Оренбуржья родились сразу трое жеребят Пржевальского

Свежие "копытные" новости от "Заповедников Оренбургской области". Пока туристы радуются встречам с холостяковой группой лошадей Пржевальского в загоне, на вольных территориях Санта-Барбара продолжается...

Родились жеребята лошади Пржевальского, причем, сразу трое. Родителями на этот раз стали венгерский жеребец Ориго и Райзол - у них родился мальчик, француз Паприка и Соломея принесли девочку, Макос и Пехели - мальчика.

Специалисты заповедников напоминают, что, можно взять под опеку новорожденного жеребёнка в рамках программы "Усынови жеребёнка лошади Пржевальского".


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86246
требуется журналист

Последние комментарии