ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Большая часть оренбуржцев не собирается идти 9 мая на праздник

Реклама на сайте
В этом году городские власти запланировали в Оренбурге множество мероприятий ко Дню Победы, поэтому orenday спросил у своих читателей, собираются ли они их посещать.
Большая часть оренбуржцев не собирается идти 9 мая на праздник

Что интересно, лишь около 12,5 процента респондентов уверенно сказали, что обязательно посетят все городские мероприятия в День Победы. Только на Парад на площади им. Ленина намерены пойти более девяти процентов принявших участие в нашем опросе (на его генеральной репетиции, кстати, вечером 7 мая было многолюдно). Только на вечерний концерт собираются менее двух процентов наших читателей.

Зато значительная часть земляков (38 процентов, исходя из нашего опроса) выбрала вариант ответа "Нет, зачем, лучше дома посижу". Но, может быть, и правильно, ведь Парад да и "Бессмертный полк" будут транслироваться по ТВ. Более 32 процентов затруднились точно ответить - пойдут ли на праздничные мероприятия, посмотрят на настроение и погоду (последняя, кстати, обещает 9 мая не подвести).

А вот 6,6 процента сказали, что хотели бы посетить торжества, но, к сожалению, работают.

    


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86267
требуется журналист

Последние комментарии