УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга попалась на уловки мошенницы, якобы продававшей коляски

Реклама на сайте
36-летняя жительница областного центра и подумать не могла, что кому-то придёт на ум обманывать новоиспеченных мамочек, или тех, кто ими вот-вот станет.

Для своего малыша горожанка, конечно же, искала все самое лучшее. Вот и с покупкой коляски для новорождённого старалась не ошибиться.тВ сети Интернет она рассмотрела не один десяток предложений, но остановилась на одном. Продавец озвучила условия продажи детского«транспорта». Нужно было перечислить стопроцентную предоплату за товар. Покупательница ничего не подозревая, сделала так, как требовалось. Она перевела 23 760 рублей.

О том, что она стала жертвой мошенницы, женщина узнала не так давно, спустя существенное время после оплаты, когда продавец перестала выходить на связь, и отсутствия товара.
Пришлось обратиться в полицию. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к мошенничеству причастна 29-летняя жительница Калуги. Сейчас злоумышленница находится под арестом за совершение аналогичных преступлений. В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». За лжепродажу может отправиться в места не столь отдаленные на пять лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99392
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии