ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ищут пропавших подростков

Реклама на сайте
Помимо 15-летней школьницы, которую начали разыскивать накануне, пропали двое юношей. Всех их видели в последний раз вместе.
В Оренбуржье ищут пропавших подростков

По сообщению Следственного органа Следственного комитета РФ по Оренбургской области, школьница, 28.05.2006 г.р., которую всем миром начали искать еще вчера, 5 июня уехала на маршрутном автобусе из родного села Саракташского района в Оренбург в компании еще двух парней: Владислава Литвинова (27.07.1995 г.р.) и Дмитрия Ткачева (03.02.2003 г.р.). 

В областном центре троица села на такси и прибыла к дому № 25 на улице Терешковой, где ранее снимал квартиру Литвинов. Через 20 минут подростки вышли из дома и направились в неизвестном направлении.  

До настоящего времени о них ничего неизвестно.

Ранее сообщались приметы девушки: рост 160-162 см; волосы темно-русые, короткие; глаза карие. Была одета в чёрную толстовку с капюшоном, серые штаны с оранжевой полоской, чёрные кроссовки с белой подошвой.

С учетом изложенного следственное управление просит жителей Оренбургской области оказать содействие в установлении разыскиваемых. При наличии имеющей значение информации необходимо обратиться по контактному номеру дежурной службы следственного управления: 8 (353-2) 34-38-01, - обратились в региональном Следкоме к гражданам.

Девушку нашли. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Фото/Видео: oren.sledcom.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87320
требуется журналист

Последние комментарии