ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Соль-Илецка подозревается в хищении 3 600 000 рублей

Реклама на сайте
Как сообщают в УМВД по Оренбургской области, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Жительница Соль-Илецка подозревается в хищении 3 600 000 рублей

В отношении 49-летней жительницы Соль-Илецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей «Мошенничество».

По данным следствия, злоумышленница выступила посредником в покупке дома у 50-летней жительницы Соль-Илецка 26-летним местным жителем. Однако получив 3 миллиона 600 тысяч рублей, предприимчивая женщина решила не передавать их продавцу.

Ей избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87327
требуется журналист

Последние комментарии