ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Слишком узкая дорога: в Оренбурге пассажир такси отправится в колонию за избиение водителя

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении жителя областного центра, учинившего драку с водителем за право приоритетного проезда во дворе жилого дома.
Слишком узкая дорога: в Оренбурге пассажир такси отправится в колонию за избиение водителя

Судом установлено, что в августе прошлого года в ночное время оренбуржец вызвал такси и заехал в один из дворов города. Вот тут и начались приключения: в ходе продвижения вдоль многоквартирного дома путь такси преградил другой автомобиль.

Участок дороги в этом месте был узкий и два транспортных средства одновременно разъехаться в нем никак не могли. Возникшее препятствие очень разозлило пассажира. Он вышел из автомобиля и направился к водителю другой машины. Разговор быстро закончился: оренбуржец решил проблему радикально - нанес водителю авто несколько ударов в область головы, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга агрессивный мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособностии на основании".

Также выяснилось, что у мужчины есть криминальное прошлое, и по совокупности содеянного он осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором районного суда, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Оренбургский областной суд оставил назначенное наказание без изменений, - отметили в суде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87333
требуется журналист

Последние комментарии