ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Арбузы можно покупать: Россельхознадзор Оренбуржья контролирует их ввоз в регион

Реклама на сайте
Как сообщают в ведомстве, первые 10 партий были с действительными документами.
Арбузы можно покупать: Россельхознадзор Оренбуржья контролирует их ввоз в регион

С начала июня Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области проводится карантинный фитосанитарный контроль на складах временного хранения в отношении ввозимой импортной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – арбузы.

В сопровождении фитосанитарных сертификатов поступили 10 партий арбузов (более 199 т) из Узбекистана. Выяснилось, что с ними всё в порядке, поэтому оренбуржцы могут смело покупать привозное летнее лакомство, пока не появились в продаже местные.

Управлением по результатам осуществления карантинного фитосанитарного контроля, с оформлением актов карантинного фитосанитарного контроля (надзора) для дальнейшей реализации на территории Российской Федерации, выпущено в свободный оборот 199,54 т арбузов, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87368
требуется журналист

Последние комментарии