Ночная "светомузыка" заставила оренбуржцев понервничать

01:41 Комментарии
Реклама на сайте
Ночь субботы началась в областном центре со светопреставления.

На областной центр обрушился мощный ливень. Раскаты грома и молнии многих заставили проснуться.  

В течение нескольких минут бушевал ураганный ветер. Порывы были такой силы, что с окон сносило москитные сетки, а мощные деревья клонило к земле.

Водителям в таких условиях приходилось либо останавливаться, либо продолжать путь, включив аварийную сигнализацию. Пешеходы, которым не посчастливилось оказаться в такой момент на улице, испытали непередаваемые ощущения.

Неприятными эмоциями дело не ограничилось. Кому-то стихия нанесла материальный ущерб. Обломившимися ветвями деревьев повреждены автомобили.

Хоть за недавнее время это уже не первый каприз погоды с ураганным ветром и ливнем, привыкнуть к ним, пожалуй, невозможно - стихия есть стихия. Подробный прогноз погоды вы найдёте здесь.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121279