Житель Илека ещё никогда не платил так дорого за пост в соцсети - 500 000 рублей

11:39 Комментарии
Реклама на сайте
Мужчина, явно далёкий от знания реального положения дел в начале Второй мировой войны, на своей странице публично разместил информацию, реабилитирующую нацизм.

Ещё в 2021 году житель Илекского района разместил в своем аккаунте на всеобщее обозрение пост, где высказался "неблагосклонно" о действиях Советского Союза в начале Второй мировой войны, выразившееся в утверждении о взаимодействии СССР с нацистской Германией.

Гнусная ложь не заставила ждать наказание, тем более, что пост этот мужчина не закрывал от всеобщего просмотра и не удалял, хотя знал, что его слова реабилитируют нацизм. Действия вылились в уголовную статью, санкциями которой предусмотрено серьезное наказание. Теперь 45-летнему жителю Илека придется заплатить государству 500 000 рублей. Несмотря на то, что он раскаялся, теперь ему 2 года нельзя ничего упоминать о СССР.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121285