ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге неожиданно начался «деревьепад»

Реклама на сайте
В Оренбурге по улице Брестской возле жилого дома рухнуло дерево.
В Оренбурге неожиданно начался «деревьепад»

Сегодняшнее утро для владельца автомобиля Mitsubishi, припарковавшего свою «ласточку» возле одного из жилых домов по улице Брестской, стало совсем не добрым. На транспорт упало огромное дерево. Второе насаждение повалилось в палисаднике, не нанеся никому убытков.

Что примечательно, машину автолюбитель оставил не в парке под зелеными насаждениями, а в специально отведенном кармане для парковки. Но дерево, которое выглядит вполне здоровым, словно выбирало, куда ему рухнуть.

Накануне МЧС предупреждало о сильном ветре, порывы которого должны были достигать 18-20 м/с, но до Оренбурга, к счастью, эти воздушные потоки не дошли, собственно как и обещанный синоптиками ливень. Что стало причиной "деревьепада" пока неизвестно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Telegram канал Lysenok

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88582
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии