УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Оренбургской области угрожал полицейскому ножом и вилкой

Реклама на сайте
Облсуд оставил в силе приговор суда первой инстанции.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении ранее судимого жителя села Покровка Новосергиевского района, признанного виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как сообщал Orenday, 6 января 2022 года ночью осужденный обматерил участкового полиции, прибывшего на место для проверки сообщения о совершении преступления, а также угрожал ему убийством и физической расправой, размахивая при этом кухонным ножом и вилкой.

Новосергиевский райсуд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы на один год, отменив также условно-досрочное освобождение осужденного по предыдущему приговору, по совокупности двух приговоров окончательно жителю Оренбуржья было назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на 8 месяцев.

Посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым, осужденный подал на приговор райсуда апелляционную жалобу, однако Оренбургский областной суд, изучив доводы жалобы, не нашел оснований для отмены или изменения приговора суда первой инстанции.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101250
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии