Мужчина заставил минсоцразвития Оренбургской области признать его «Ветераном труда»

11:05 Комментарии
Реклама на сайте
Почему чиновники отказали человеку в получении статуса на законных основаниях, остается загадкой.

Участник боевых действий, получивший грамоту Президиума Верховного Совета СССР за мужество и воинскую доблесть, а также медаль «70 лет ВС СССР»  подал иск к министерству социального развития Оренбургской области с требованием признать за ним право на получение статуса «Ветеран труда». Ранее чиновники отказали ему в удовлетворении прошения, так как данные награды, якобы, не могут быть основанием для получения статуса. Однако в суде установили обратное и постановили признать за оренбуржцем право на присвоение звания.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122026