В Оренбуржье после топки бани керосином на женщине вспыхнула одежда

12:35 Комментарии
Реклама на сайте
Пострадавшая находится в лечебном учреждении с серьезными ожогами.
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Несчастный случай произошел в селе Вторая Александровка Саракташского района. Пенсионерка решила затопить баню. Чтобы поленья быстрее начали гореть, пожила женщина плеснула в топку керосин. В результате на сельчанке загорелась одежда.

Огонь удалось потушить самостоятельно, как и лечить ожоги женщина планировала сама. В больницу пострадавшая обратилась лишь через несколько дней.

По сообщению ГУ МЧС России по Оренбургской области, врачи диагностировали у пенсионерки термический ожог 18 процентов тела. У сельчанки пострадали руки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122030