Суд устроил головомойку властям Сакмары и велел открыть общественную баню

17:36 Комментарии
Реклама на сайте
Дело в том, что в райцентре единственная помывочная давно не функционирует.

В суд обратился прокурор Сакмарского района, который был недоволен, что на территории Сакмарского сельсовета закрыта и не функционирует общественная баня, а местные власти долгое время не решают проблему, чтобы сделать так, чтобы население получило возможность получать данную бытовую услугу. Райсуд поддержал требование надзорного ведомства, но администрация сельсовета попыталась оспорить данное решение, подав на него апелляционную жалобу, но и ее Фемида оставила без удовлетворения.

Так что теперь власти обязаны провести ремонт и открыть баньку, чтобы сельчане элементарно имели возможность помыться.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122039