Зэк из Оренбуржья требует с Почты России компенсацию за долгое ожидание письма

21:16 Комментарии
Реклама на сайте
Важная весточка шла более двух месяцев.

В Орске в суд поступил иск от осужденного из исправительной колонии особого режима. Зэк указал, что в начале этого года отправил из мест лишения свободы заказное письмо своему представителю в Орск с важной юридической информацией, но оно дошло до адресата лишь через 69 дней.

Осужденный указал, что из-за того, что важная корреспонденция шла так долго, он не мог своевременно обмениваться информацией со своим представителем, что причинило ему морально-нравственные страдания. По этой причине он и обратился в суд, требуя взыскать с АО «Почта России» в свою пользу компенсацию морального вреда в размере 150 000 рублей.

Пока решается вопрос о принятии данного иска к рассмотрению.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122042