Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина неудачно упал в яму

Реклама на сайте
Упав, он не смог самостоятельно встать. На помощь ему пришли специалисты «Аварийно-спасательной службы» Оренбурга.

ЧП случилось возле дома № 164/1 на пр. Победы. Благо, он сумел позвонить с просьбой о помощи в аварийно-спасательную службу. Мужчине помогли выбраться из ямы городские спасатели. После этого бедолагу передали бригаде скорой медицинской помощи.

Как сообщили сегодня в Оренбургском филиале ПАО "Т Плюс", на данном участке их специалисты ведут работы по замене участка трубопровода. Данная территория была в обязательном порядке огорожена, выставлены предупреждающие знаки. Несмотря на это, на место проведения работ утром 8 августа проник неизвестный, который упал в траншею, откуда самостоятельно не смог выбраться. Предположительно, мужчина был нетрезв и пытался совершить хищение.

Участки, где проводится замена или ремонт теплосетей - это места повышенной опасности. Приближаться к ним категорически запрещено, даже если работы по каким-либо причинам временно приостановлены. Жителям следует соблюдать максимальную осторожность: не парковать машины вблизи раскопок и не заходить за ограждения, - напомнили в Оренбургских тепловых сетях.

Поделись своим мнением в комментариях!


Видео реклама

№ 102150

Последние комментарии