ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Любитель пьяной езды из Бузулука не хочет за решетку

Реклама на сайте
Однако апелляционная жалоба на приговор ни к чему не привела, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Любитель пьяной езды из Бузулука не хочет за решетку

Апелляционной инстанцией Оренбургского областного суда с участием прокурора отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области рассмотрена жалоба 33-летнего жителя Бузулука. Приговором Бузулукского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ". 

В судебном заседании установлено, что злоумышленник ранее уже был подвергнут уголовному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В марте 2021 года после употребления алкогольных напитков он вновь сел за руль и ночью разъезжал по автодорогам Бузулука на автомобиле «Kia-Spectra», но был задержан гаишниками.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Срок лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, составит 3 года после освобождения из мест лишения свободы. 

Бузулучанину не пришелся по душе такой, как он посчитал, чрезмерно суровый приговор, и он подал апелляционную жалобу, которая, впрочем, оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90890
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии