ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье сгорели два жилых дома

Реклама на сайте
В Оренбургской области за дежурные сутки зарегистрировали 18 пожаров, шесть из которых в жилом секторе.

7 сентября в 15:10 в дежурную часть пожарной службы Новосергиевского района пришло сообщение, что в селе Мустаево на улице Советской полыхает жилой дом и сухая трава. На место происшествия прибыло 11 спасателей и 4 единицы техники. Локализовать открытое горение на площади 40 квадратных метров удалось в 16:10, полностью потушили пожар в 17:50.

Огонь уничтожил жилой дом, баню и имущество, которое в них находились.

К счастью, пострадавших и погибших нет.

Причину возгорания в настоящее время не установили.

Несколькими часами позже 7 сентября в Оренбургском районе в СНТ «Земляне» загорелся садовый дом. На борьбу с возгоранием выезжали шесть спасателей и две единицы техники.

Чтобы справиться со стихией пожарным потребовалось более часа. Пожар повредил чердак садового дома на общей площади 25 квадратных метров.

В огне никто не пострадал. Причины возгорания также неизвестны.

В Кувандыке 7 сентября в 21:00 произошло возгорание в частном жилом доме на улице Курганской.

На ликвидацию пожара выезжали восемь огнеборцев и три единицы техники. В пожаре никто не пострадал, но огонь, который полыхал на площади 50 квадратов, уничтожил крышу дома и вещи.  Открытое горение удалось локализовать уже через 20 минут, а полностью справились с возгоранием в 22:00.

Причина пожара устанавливается.

В Бугуруслане в 01:14 на улице Пионерской 8 сентября загорелась хозпостройка. Огонь повредил стены, потолочное перекрытие, крышу и личные вещи владельца.

На борьбу с огнем на площади 15 квадратных метров выезжали восемь спасателей и три единицы техники.

Локализовали огонь в 01:20, а полностью его ликвидировали через 29 минут.

Что стало причиной возгорания – устанавливается. ЧП обошлось без погибших и пострадавших.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90895
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии