ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье дружеские посиделки завершились суровой дракой женщин

Реклама на сайте
Инцидент произошел в Грачевском районе, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье дружеские посиделки завершились суровой дракой женщин

В Оренбургской области дружеские посиделки завершились суровой женской дракой. Инцидент произошел в селе Верхнеигнашкино Грачевского района.

Две местные жительницы (52 года и 27 лет) вместе распивали спиртные напитки. Вечер перестал был дружеским, когда старшая из собутыльниц припомнила младшей какие-то семейные обстоятельства и личные обиды. В ходе ссоры 52-летняя сельчанка не стерпела, ударила соперницу кулаком в лицо и коварно попыталась убежать. Но, не тут то было. Рассвирипевшая 27-летняя женщина догнала обидчицу, нанесла ей не менее трех ударов по лицу и резко вывернула левую руку, что привело к серьезным травмам зачинщицы конфликта.

У неё диагностировали перелом левой лучевой кости, что квалифицировали как причинение вреда здоровью средней тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

В настоящее время проводится дознание, направленное на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - отметили в ведомстве.

Кстати, в селе Верхнеигнашкино Грачевского района в 2021 году произошло немало других инцидентов и трагедий. Например, как сообщал Orenday, в феврале пожар в частном доме унес две жизни - на пепелище обнаружили тела 44-летнего мужчины и 52-летней женщины. 

В начале июля на село обрушился ураган. Сильный ветер повалил дерево прямо на молодого человека. Выжить ему, к сожалению, не удалось. Кроме того, непогода здесь снесла кровли с 20 частных жилых домов, спортзала и начальной местной школы, а также со складов животноводческой фермы.

А в последний день лета 8-летний школьник попытался запрыгнуть на движущийся трактор, но упал прямо под его колеса. Мальчик госпитализирован с различными травмами.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90900
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии