ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье задержан лже-электрик, установивший пенсионеру счетчики за 48 000 рублей

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье задержан лже-электрик, установивший пенсионеру счетчики за 48 000 рублей

К правоохранителям из Абдулино обратился 83-летний пенсионер. Он рассказал, что к нему домой пришел мужчина, который представился электриком. Он провел осмотр квартиры и убедил дедушку установить два противопожарных счетчика. Цена вопроса - 48 000 рублей. Поверивший "специалисту" житель Абдулино оплатил их установку, но позже догадался, что они не могут столько стоить, и обратился в полицию.

По подозрению в мошенничестве сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего жителя Оренбурга. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - уточнили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90906
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии