Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Учения на рынке "Локомотив" напугали оренбуржцев

Реклама на сайте
Сегодня около полудня к торговому комплексу на Кондукторском переулке в Оренбурге нагнали множество полицейских машин, даже по типу автозаков, а также автобус, словно собрались кого-то задерживать. Вокруг торгового здания выставили оцепление, не пуская никого внутрь.
Учения на рынке "Локомотив" напугали оренбуржцев

Покупатели, естественно, всполошились не на шутку, подумав, что отрабатывается сигнал о заминировании объекта. Но на наши расспросы в администрации рынка успокоили, что никакого ЧП не произошло, безопасности граждан ничего не угрожает, просто сотрудники правоохранительных органов проводят тактические учения. На работе ТК "Локомотив" учения в настоящее время никак не отражаются, рынок продолжает функционировать в штатном режиме.

Странно, почему о плановых учениях полиция не предупреждает заранее. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Типичный Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90910
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии