ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Сорочинске нетрезвый мужчина угнал МАЗ, чтобы покататься

Реклама на сайте
У него нет водительского удостоверения, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Сорочинске нетрезвый мужчина угнал МАЗ, чтобы покататься

Полицейские из Сорочинска по горячим следам задержали подозреваемого в угоне грузовика МАЗ. Выяснилось, что 32-летний мужчина распивал спиртные напитки. Ему нестерпимо захотелось прокатнуться по городу на автомобиле. Да не на какой-нибудь легковушке, а непременно на грузовике. Выбор пал на МАЗ, который принадлежит его знакомому. Кстати, отсутствие водительского удостоверения вообще никак не остановило мужчину. Он купил очередную бутылку коньяка, прихватил дыню, копченую курицу, хлеб, и отправился в путь.

После "успешной" поездки сорочинца задержали стражи порядка. Автомобиль передан владельцу целым и исправным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90918
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии