ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Угонщика "Москвича" остановил ремонт дороги на улице Аксакова

Реклама на сайте
В Оренбурге ночью росгвардейцам удалось поймать молодого автоугонщика.
Угонщика "Москвича" остановил ремонт дороги на улице Аксакова

Как сообщили в управлении Росгвардии по Оренбургской области, среди ночи сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение об угоне в Оренбурге автомобиля «Москвич-2140». Машину, похожую на угнанную, экипаж обнаружил на улице 60 лет Октября. Требование об остановке авто водитель проигнорировал, тогда бойцы Росгвардии стали преследовать "Москвич", который несся на большой скорости, создавая опасность для других участников дорожного движения своими рискованными маневрами.

Остановился он только на перекрестке улиц Степана Разина и Аксакова, где, не справившись с управлением, врезался в бетонное ограждение, выставленное из-за ремонта проезжей части. После чего водитель выскочил из машины и попытался убежать, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении ранее судимого за аналогичное преступление 21-летнего оренбуржца в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". "Москвич" в исправном состоянии возвращен хозяину.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79021
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии