Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сбежавшего из оренбургской колонии-поселения зэка нашли

Реклама на сайте
Он оказался уже не в областном центре, откуда "дал деру".
Сбежавшего из оренбургской колонии-поселения зэка нашли
30 сентября из колонии-поселения ИК-8 на Сулаке в Оренбурге при проверке на рабочем объекте сотрудники УФСИН обнаружили, что одного из заключенных нет. 43-летний уроженец Бузулука Сергей Кислов ударился в бега. Ему было разрешено без охраны и надзора передвигаться вне колонии-поселения, но в пределах города, и носить гражданскую одежду.
 
Как сообщает региональное УФСИН, сбежавший из колонии-поселения при ИК-8 Кислов на днях был найден, его задержали при проведении оперативно-розыскных мероприятий в поселке Новосергиевка. По факту побега в отношении осужденного полиция уже возбудила уголовное дело, так что заключенный сам себе теперь добавил новый срок и вряд ли теперь его оставят в колонии-поселении.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92036
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии