УПСК 6
Главная / Архив новостей

Отцы и матери из Оренбуржья теперь смогут запретить ребенку выезжать за пределы РФ с одним из родителей

Реклама на сайте
Запрет можно отозвать в любой момент, обратившись в отделение МВД.
Отцы и матери из Оренбуржья теперь смогут запретить ребенку выезжать за пределы РФ с одним из родителей

На официальном портале правовой информации опубликованы изменения в законодательство, сообщают коррепонденты "Вестей".

Согласно одному из нововведений, появляется запрет или разрешение выезда несовершеннолетних за пределы России с одним из родителей. Родители по всей стране (в том числе, матери и отцы из Оренбургской области) теперь могут указать, в какие конкретно страны и на какой период запрещают своему чаду покидать территорию РФ.

Причем, можно указать конкретные даты начала и окончания ограничений. Кстати, можно и вовсе запретить ребенку выезжать из России с одним из родителей до 18 лет. Ранее можно было указывать, куда и когда выезд ребенку разрешен, теперь появилась обратная возможность.

Запрет можно отозвать в любой момент, обратившись в ОМВД.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92060
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии