ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Лекарства, порой, в Оренбуржье не купить даже при наличии рецепта

Реклама на сайте
Об этом заявляют участники опроса orenday.
Лекарства, порой, в Оренбуржье не купить даже при наличии рецепта

Уже несколько недель в аптеках региона складывается непростая ситуация. С переменным успехом оренбуржцы могут приобрести препараты для лечения коронавируса и сезонной простуды. Чиновники уверяют, что это – следствие необдуманной скупки ходовых лекарственных препаратов оренбуржцами про запас. Подлила масла в огонь и злополучная маркировка.

Наряду с этим в аптеках происходит ощутимое увеличение цен – они растут как на дрожжах, а УФАС региона, к сожалению, свою позицию по этому поводу пока не озвучивает.

На днях мы поинтересовались у оренбуржцев о том, возникают ли проблемы с приобретением лекарств.

Ответы таковы:

 

Абсолютно никаких проблем не испытывают лишь 10,2% опрошенных. А 52% заявляют о том, что не смогли купить лекарств при наличии рецепта.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80206
DFM
нижнее белье

Последние комментарии