УПСК 6
Главная / Архив новостей

На место загрязнения реки Урал в Оренбурге выезжала следственно-оперативная группа

Реклама на сайте
Накануне горожане заметили, что на поверхности воды расплылось огромное маслянистое пятно.
На место загрязнения реки Урал в Оренбурге выезжала следственно-оперативная группа

Очевидцы сняли видео, на котором видно, что пленка расползается по течению реки вдоль одного берега. Произошедшим заинтересовались сотрудники полиции. Следственно-оперативная группа выезжала на место.

По данным УМВД России по Оренбургской области, вина за произошедшее лежит на водителе трактора.

Предварительно установлено, что при проведении работ на берегу реки в районе улицы Красная площадь, водитель трактора допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего произошел розлив дизельного топлива в реку, - отметили в управлении.

Материал проверки сотрудниками полиции собран, о ее результатах orenday обязательно расскажет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93131
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии