ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейские "накрыли" нелегальный завод по фасовке цемента

Реклама на сайте
Подозреваемый незаконно получил доход в размере 9 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе МВД РФ.
В Оренбурге полицейские "накрыли" нелегальный завод по фасовке цемента

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Оренбургской области была получена оперативная информация о том, что местный житель организовал незаконную предпринимательскую деятельность.

При проверке данные о нелегальном бизнесе подтвердились. Выяснилось, что индивидуальный предприниматель, являясь еще и руководителем и учредителем юридического лица, организовал самостоятельное производство и продажу цементной продукции под видом известной марки в торговых точках, расположенных в Оренбурге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии задержали 34-летнего злоумышленника прямо в месте фасовки, расположенном на проспекте братьев Коростелёвых.

Во время обысков, проведённый на заводе, трёх местах проживания и четырёх торговых точках, правоохранители изъяли более 2 400 мешков цементной продукции весом от 35 до 1 000 кг. Предварительно установлено, что подозреваемым незаконно получен доход в размере 9 000 000 рублей.

В ходе расследования уголовного дела получены сведения от завода-изготовителя о признаках контрафактности изъятой цементной продукции. Назначены экспертизы.

Следователем следственной части СУ УМВД России по Оренбургской области по данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления предусмотренного статьей «Незаконное предпринимательство». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81343
коллекция
Продается здание

Последние комментарии