ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Многодетная мать из Сорочинска отправится в колонию за убийство мужа (18+)

Реклама на сайте
Приговором Сорочинского районного суда Оренбургской области женщина лишится свободы на 7 лет, с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии общего режима.
Многодетная мать из Сорочинска отправится в колонию за убийство мужа (18+)

В судебном заседании было установлено, что инцидент произошел в августе 2020-го. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом в область спины супруга. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В судебном заседании женщина вину в совершении преступления признала полностью, от дачи показаний отказалась на основании ст. 51 Конституции РФ.

При назначении наказания суд учел характер и степени общественной опасности содеянного, личность подсудимой и все иные обстоятельства, влияющие на исправление подсудимой и условия жизни ее семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес наличие троих малолетних детей у виновной, противоправное поведение потерпевшего, явившееся поводом для преступления, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении ребенка инвалида, признание вины, раскаяние в содеянном, принесение извинений потерпевшим. Обстоятельств, отягчающих наказание судом не установлено, - сообщили в Сорочинском районном суде Оренбургской области.

Приговором Сорочинского районного суда Оренбургской области женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации и ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81361
коллекция
Продается здание

Последние комментарии