ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На потерянный паспорт жителя Орска кто-то оформил кредиты

Реклама на сайте
К счастью орчанина, суд после проведения почерковедческой экспертизы встал на его сторону, сообщили в Ленинском районном суде Орска Оренбургской области.
На потерянный паспорт жителя Орска кто-то оформил кредиты

На судебный участок поступило исковое заявление кредитной организации к жителю Орска о взыскании задолженности по кредитному договору (суд не уточняет сумму). Ответчик в судебном заседании пояснил, что несколько лет назад потерял паспорт в Москве, а вскоре начали поступать исковые заявления о взыскании с него кредитной задолженности, хотя он никаких кредитов не брал.

Также пояснил, что в паспорте, представленной кредитной организацией, не его фотография, а фотография незнакомого ему мужчины.

Мировым судьей была назначена судебная почерковедческая экспертиза. Согласно заключению эксперта, подпись, имеющаяся в кредитном договоре, выполнена не жителем Орска, а иным человеком с подражанием оригинальной подписи.

Мировой судья, рассмотрев имеющиеся в материалах дела доказательства, выслушав объяснения ответчика, вынес решение об отказе в удовлетворении исковых требований кредитной организации. Решение суда вступило в законную силу, - сообщили в Ленинском районном суде Орска Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81362
коллекция
Продается здание

Последние комментарии