ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как в Оренбурге объехать площадь имени Ленина: опубликована новая схема движения

Реклама на сайте
Площадь имени В.И. Ленина в Оренбурге перекрыта для проезда транспортных средств с 20 ноября на время выполнения работ по благоустройству территории.
Как в Оренбурге объехать площадь имени Ленина: опубликована новая схема движения

Ранее мэрия опубликовала схему объезда, теперь обнародавала новую: для общественного транспорта. Новая схема предполагает движение общественного транспорта по маршрутам, ранее пролегавшим по площади Ленина, по соседним улицам. В настоящее время остановка «Дом Советов (татарский драмтеатр) не работает и общественный транспорт на ней не останавливается. Объезд осуществляется по улицам Комсомольской и 9 Января.

Подробнее о движении и остановках маршрутов.

Двигаясь в направлении железнодорожного вокзала, автобусы маршрутов № 7, 19, 31, 43, 51, 52, 56 и 57 после остановки на ул. Володарского «ТС Центр» поворачивают на ул. Комсомольскую и высаживают пассажиров на остановке «ул. Фадеева». Затем автобусы двигаются по ул. Комсомольской, ул. Постникова на пр. Парковый – остановка «Караван-Сарай». Далее общественный транспорт продолжает движение по привычному маршруту.

Общественный транспорт № 2, 18, 22, 25, 35, 47 и 48 в сторону Маяка двигается по ул. Володарского – остановка «ТС Центр», ул. Комсомольская – остановка «ул. Фадеева», ул. Постникова, ул. Цвиллинга – остановка «ул. Постникова» и далее по своим схемам.

Маршрут № 43 от ж/д вокзала двигается по своей схеме без изменений.

Автобусы № 7, 19, 31, 51, 52, 57, двигаясь в направлении центра со стороны ж/д вокзала, после остановки «Караван-Сарай» на пр. Парковом направляются по ул. Постникова – затем ул. 9 Января – ул. Володарского (остановка «ТС Центр») и далее по привычной схеме.

Автобус № 56 в направлении центра от ж/д вокзала - просп. Парковый (ост. «Караван-Сарай») – ул. Постникова – ул. 9 Января – ул. Володарского – ул. Пролетарская (ост. «ул. Пролетарская») и далее по схеме своего маршрута.

Маршруты № 18, 35, 47, 48 в направлении центра со стороны Маяка также двигаются по ул. Цвиллинга (ост. «ул. Постникова») – ул. Постникова – ул. 9 Января – ул. Володарского (ост. «ТС «Центр») – далее по своим схемам.

Автобусы № 22, 25 в направлении центра (со стороны Маяка) двигаются по схеме: ул. Цвиллинга (ост. «ул. Постникова») – ул. Постникова – ул. 9 Января – ул. Володарского – ул. Пролетарская (ост. «ул. Пролетарская») – далее по привычному маршруту.

Мэрия просит оренбуржцев с пониманием отнестись к корректировкам маршрутов общественного транспорта. Всем компаниям, осуществляющим пассажирские перевозки по указанным маршрутам, направлены письма с просьбой разместить в автобусах новые схемы движения, - сообщили в Администрации Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81365
коллекция
Продается здание

Последние комментарии