УПСК 6
Главная / Архив новостей

Чиновники из Орска не хотели обеспечивать сироту жильем

Реклама на сайте
Дело дошло до Оренбургского областного суда.

Прокурор обратился в суд с иском в интересах молодого человека, родители которого умерли, когда ему еще не было 18 лет. Постановлением администрации он был включен в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями, однако до настоящего времени жильем так и не обеспечен.

Удовлетворяя иск, суд установил, что юноша действительно имеет право на внеочередное получение жилого помещения, поскольку относится к категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, но представитель администрации города решение суда обжаловал.

Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда признала судебный акт законным и обоснованным, а жалобу оставила без удовлетворения, - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94288
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии