УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе нетрезвый мужчина поджег дом жены

Реклама на сайте
Также у него изъят обрез ружья, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбургского района обратился местный житель, который сообщил, что в хуторе Степановский горит дом. Коридор и одна из комнат были полностью уничтожены.

Оказалось, что пожар возник не сам по себе. В поджоге подозревают 40-летнего мужчину. Он поссорился со своей супругой и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил проблему радикально - чиркнул спичкой. Кроме того, у него был обнаружен и изъят обрез ружья.

Злоумышленник "заработал" две уголовны статьи: «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94290
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии