УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Саракташе женщина проломила мужчине голову пакетом с бутылками водки

Реклама на сайте
Телесные повреждения расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Саракташа поступило сообщение из больницы. Медики рассказали, что к ним с тяжелыми травмами доставлен 57-летний местный житель.

Выяснилось, что к нему домой пришла 56-летняя экс-сожительница чтобы забрать вещи. Между ними вспыхнула ссора, в пылу которой женщина схватила пакет с бутылками водки и ударила им мужчину по голове. Полученные пострадавшим телесные повреждения расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью: у него диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб и перелом лобной кости.

Злоумышленница задержана и находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94311
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии