УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе пьяный мужчина съехал в кювет на угнанной машине

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Октябрьского района поступил звонок от очевидцев. Люди рассказали, что наблюдают попытки водителя, явно находящегося в состоянии алкогольного оьянения, выехать из кювета на машине "Богдан". Ровно в то же время стражам порядка обратился 66-летний мужчина с заявлением об угоне такого автомобиля, припаркованного у дома.

В итоге, задержан 28-летний местный житель. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В результате, он привлечен к административной ответственности и отправлен под арест на 10 суток. 

Кроме того, уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94317
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии