УПСК 6
Главная / Архив новостей

Камеры «настригли» с нарушителей ПДД в Оренбуржье 511 млн рублей штрафов

Эксклюзив Реклама на сайте
И это только за 11 месяцев этого года.

По информации регионального УГИБДД, за 11 месяцев этого года по результатам работы на автодорогах Оренбургской области специальных техсредств по фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, было вынесено автовладельцам 1 542 000 постановлений о наложенных штрафах. Автовладельцы оплатили 1 433 000 постановлений о штрафах за нарушение ПДД на общую сумму 511 634 000 рублей. Сумма для региона колоссальная!

Только на территории Оренбурга в настоящее время действуют 113 стационарных камер автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД, все они в настоящее время находятся в исправном состоянии.

Комплексы автоматической фотовидеофиксации на территории региона фиксируют сейчас следующие виды административных правонарушений: превышение скоростного режима; проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора; невыполнение требований ПДД об остановке перед «стоп-линией» при запрещающем сигнале светофора; выезд на полосу встречного движения; движение по обочине; непропуск пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе; движение прямо в нарушение требования знаков.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94327
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии