ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В центре Оренбурга из-за снегопада закрыли горку и каток

Реклама на сайте
Аттракционы заработают только тогда, когда появится возможность их хорошо очистить от снега.
В центре Оренбурга из-за снегопада закрыли горку и каток

Об ухудшении погодных условий оренбуржцев предупредили вчера: в ближайшие дни в регионе ожидаются бураны. В ГИБДД отметили, что  в случае сильного ухудшения погодных условий не исключают перекрытия участков некоторых трасс. А дорожники готовятся к интенсивоной работе.

В областном центре снег идет на протяжении нескольких часов. Из-за этого в центре Оренбурга, на площади им. Ленина приостановили работу каток и горка.  Покататься здесь можно будет только тогда, когда снегопад завершится и территория будет очищена от снега.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82274
коллекция
Продается здание

Последние комментарии