ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

18 лет назад вышел первый выпуск "Службы новостей" телеканала "Орен-ТВ"

Реклама на сайте
В январе 2003 года оренбуржцы впервые посмотрели выпуск "Службы новостей" на местном телеканале "Орен-ТВ".
18 лет назад вышел первый выпуск "Службы новостей" телеканала "Орен-ТВ"

Канал сразу же завоевал доверие жителей региона. 17 лет оренбуржцы ежедневно смотрели объективные репортажи с места событий, аналитические программы, сюжеты на злобу дня.

К сожалению, в связи с переходом на цифровое вещание с 1 января 2020 года телеканал "Орен-ТВ" прекратил свое вещание (конкурировать с каналами, получающими господдержку, сейчас весьма сложно). Однако редакция не распалась, а продолжила работать в ином формате: на итернет-портале orengrad.ru.

Сегодня журналисты "Орен-ТВ" теплыми словами вспоминают время, когда дружно трудились на телеканале.

Я точно знала, что приду именно сюда, ещё когда писала диплом. Место, где можно было снять все и про всех и не бояться, что сюжет не пойдёт в эфир. Какие только стены мы не двигали и не пробивали! Взбешённые губернаторы, мэры, следователи, прокуроры - это тоже "Орен-ТВ". Усыновлённые дети, собранные гигантские суммы на лечение, тёплые дома, нетекущие крыши, нераспроданное за бесценок городское имущество, незамятые преступления известных личностей - это тоже Орен-ТВ. Благодарю за горящие (иногда почти безумные) глаза, за споры до хрипоты, за сбор программ и сюжетов до полуночи, - говорит родному коллективу Евгения Морозова.

Мне много есть, за что благодарить, и этот период, и Аркадия Михайловича Пронина, и коллег, - отметила еще одна звездочка "Орен-ТВ" - Татьяна Ленкова. - Но есть и ещё один важный момент. "Орен-ТВ" мне дал верных друзей и подруг!

- В моей жизни, в моем сердце и печатью на моем кольце он появился спустя два года, но это - целая жизнь! "Орен-ТВ" до сих пор - семья. Я лично в это верю, мы даже могли с коллегами, не сговариваясь, одеваться одинаково. На этот счёт было много шуток. А ещё мы спорили иногда до повышения голоса. Но все равно, даже расставшись, скучаем друг по друг у и всегда рады встречам. За все благодарю! Мы - классные!

На родном Орен-ТВ - с марта 2005 года. Крутое было время! - отметил Александр Жарков.

Поделились журналисты не только воспиминаниями, но и архивными снимками (смотрите ниже).

Редакция новостного портала Orenday и газеты "КП"-Оренбург" желает коллегам, а вернее, добрым друзьям, дальнейших успехов. А еще - вдохновения, интересных проектов и всего наилучшего!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82277
коллекция
Продается здание

Последние комментарии