ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Спасатели 4 часа искали застрявших в поле на машине оренбуржцев

Реклама на сайте
К счастью, на этот раз все завершилось благополучно.

Ночью в аварийно-спасательную службу Оренбурга поступило сообщение, что трое мужчин на машине заблудились и застряли в поле где-то между поселками Нижнесакмарский и Ростоши-2.

Спасатели выехали к месту происшествия на полноприводном УАЗе, но из-за обильно выпавшего снега проехать к пострадавшим не смогли. Дальнейшие поиски спасатели вели пешком в метель. Шли по координатам, которые предоставили заблудившиеся, - рассказали в МБУ "Гражданская защита населения".

К счастью, история закончилась благополучно. Заблудившихся оренбуржцев нашли, все живы и здоровы, даже обморожений избежать удалось. В областной центр все отправились на машине со спасателями. Автомобиль, оставшийся в поле, судя по всему, будут вызволять, когда позволят погодные условия.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82283
коллекция
Продается здание

Последние комментарии