ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцам объяснили, что водители автобусов не вправе требовать оплаты "наличкой"

Реклама на сайте
Конечно же, это касается общественного транспорта, в котором предусматривается безналичная система оплаты.
Оренбуржцам объяснили, что водители автобусов не вправе требовать оплаты "наличкой"

В последнее время оренбуржцы жалуются на то, что водители автобусов просят оплачивать проезд наличными деньгами. Свою просьбу они объясняют иногда в том числе и тем, что терминала нет или он неисправен. Горажанам же оплачивать проезд банковской картой удобнее, а иногда это выходит дешевле. 

Вот как на сложившуюся ситуацию отреагировали в мэрии:

Водитель автобуса не вправе требовать наличный расчет. 

С нарушителями обещают проводить беседы, а то и вовсе дело может дойти до дисциплинарного взыскания. 

Горожан, которые столкнутся с такой проблемой, просят звонить перевозчикам. Телефоны "горячей линии" указаны  на информационном стенде в каждом автобусе. Также госномера и маршрут можно сообщать в диспетчерский центр 30-44-77.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82288
коллекция
Продается здание

Последние комментарии