Главная / Архив новостей

Под Оренбургом произошел пожар в палаточном лагере для мобилизованных

Реклама на сайте
В палаточном лагере в Нижней Павловке произошел пожар.

Как сообщает РЕН-ТВ, дежурный истопник не заметил, что труба печки соприкасается с тканью палатки, из-за чего и произошло возгорание.

По имеющейся информации, площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Ликвидировали возгорание порядка 20 минут. С огнём боролись сотрудники Минобороны. Какой ущерб причинил пожар, пока неизвестно.

Информацию о возгорании подтвердил губернатор Оренбургской области Денис Паслер. По его словам, обошлось без пострадавших.

Сегодня доложили, что в лагере ранним утром случился инцидент - загорелись хозяйственные палатки. Связался с командованием части. Огонь был оперативно ликвидирован, жилые помещения не затронуты, никто не пострадал. Командование усилило контроль за пожарной безопасностью центра. Проведены проверки. Никаких проблем с размещением мобилизованных не будет, - заявил Паслер.

Также он отметил, что бойцы, которых отпускали на новогодние каникулы, вернутся в центр подготовки уже завтра.

Городок, напомним, построили осенью за три недели на базе полигона 106 учебного центра войсковой ПВО Сухопутных войск Центрального военного округа (войсковая часть 33860). Строительство курировал губернатор. На обустройство городка из бюджета области было выделено около 40 млн рублей, поддержку оказали крупные предприятия региона. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Рен-ТВ

№ 107031

Последние комментарии