ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка пожаловалась в полицию на распустившего руки охранника «Армады»

Реклама на сайте
Сотрудник охраны был недоволен тем, что люди прошли в торговое помещение с домашним питомцем. Но вместо слов начал распускать руки...
Оренбурженка пожаловалась в полицию на распустившего руки охранника «Армады»

Милейший мини-той-терьер, который умещается в ладошке, стал причиной ярости охранника по отношению к посетителям «Армады». Произошел инцидент 6 февраля. Семья планировала субботний шопинг, в торговый центр супруги пришли вдвоем, у мужчины за пазухой было крохотное животное, которое они всегда и всюду носят с собой на руках.

С этого всё и началось...

«Мы заходим в торговое помещение, муж идет впереди с собакой за пазухой. На входе к супругу подходит охранник и запрещает входить, ссылаясь на то, что вход с домашними питомцами любых размеров запрещен. Я решила одна пройти в торговое помещение за покупками (оснований не пускать меня у охранника не было, ведь я была одна), однако, сторож преградил мне дорогу», – говорит Марина.

Посетительница молла пыталась мирно урегулировать эту ситуацию. Предложила пригласить начальника службы или кого-то из администрации, чтобы ей разъяснили, почему не пустили именно её. И помимо этого хотела  удостовериться: действительно ли с маленькой собачкой, умещающейся в карман, нельзя находиться в торговом центре (никаких знаков, указывающих на это, в молле не было).

Но сторож на это возразил, мол, не надо указывать, как работать.

«Он говорит: «Вы мне будете указывать, что делать?». А после этого еще сказал, что вызовет ГБР. ГБР – это служба быстрого реагирования. Меня это, если честно, повергло в шок. Я же не преступница, чтобы вызывать подкрепление! И вот он – двухметровый детина – встал каменной стеной передо мной – девушкой ростом 1 метр 50 см – и стоит. Показываю ему руками: мол, отойдите. И тут он меня оттолкнул так, что я едва удержалась на ногах. Вмешался супруг, сказал ему: "Что вы делаете?" После этого охранник просто побагровел! Содрал медицинскую маску с лица, начал нас с супругом выталкивать из магазина! При этом он бил крошечную собаку! Несколько раз попал мне по спине, так как я пыталась закрыть от ударов бедное животное! - описывает происходившее оренбурженка.

В общем, в момент случившегося в торговом зале собралась толпа, все наблюдали за происходящим. Пострадавшей было и стыдно, и обидно, поскольку они с мужем в данной ситуации ни в чем не виноваты, но стали невольными участниками неприятной сцены. Позже семейная пара позвонила по номеру в Интернете в офис торгового центра, чтобы там дали соответствующие объяснения. В конце концов, хотя бы, чтобы перед ними просто извинились. Но извинений не последовало, сотрудница заведения что-то пыталась объяснить на повышенных тонах.

«Мы с мужем подали заявление в полицию. Очень надеюсь, что данный инцидент научит сотрудников правилам работы с клиентами, а охрана займется своими прямыми обязанностями по обеспечению безопасности на территории комплекса, а не распусканием рук и оскорблением женщин! С людьми нужно вести себя по-человечески! уверена Марина.

Кстати, сотрудники торгового центра отказались комментировать озвученную им информацию.

«Мы сейчас посмотрим по камерам, как это было на самом деле, и уже тогда будем принимать какие-то решения. И тогда мы скажем своё официальное заявление», - заявили супругам сотрудники «Армады».


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83169
коллекция
Продается здание

Последние комментарии