ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские предприятия не боятся уголовных дел, уклоняясь от уплаты налогов

Реклама на сайте
Региональный Следком возбудил очередное уголовное дело за уклонение от уплаты налогов на внушительную сумму.
Оренбургские предприятия не боятся уголовных дел, уклоняясь от уплаты налогов

Следственными органами СКР по Оренбургской области в отношении руководства строительно-монтажного предприятия «Газтехмонтаж» возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в крупном размере (возбуждено по материалам УЭБ и ПК региональной полиции).

В течение двух лет - с 2017 по 2019 годы - руководство ООО заключало фиктивные договоры поставки товара и субподряда на выполнение строительно-монтажных работ, а также оформляло на них соответствующие бухгалтерские документы, после чего предоставляло в налоговый орган декларации с заведомо ложными сведениями. Таким образом, компания уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость в госбюджет на сумму свыше 17,9 миллиона рублей.

Сейчас следователи СО по Южному административному округу Оренбурга регионального Следкома изучают хозяйственную деятельность предприятия и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83177
коллекция
Продается здание

Последние комментарии