ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ГИБДД Оренбурга выходит на "охоту" за водителями с ксеноновыми фарами

Реклама на сайте
С 9 по 11 февраля сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» проводят комплекс профилактических мероприятий под условным названием «Ксенон».
ГИБДД Оренбурга выходит на "охоту" за водителями с ксеноновыми фарами

В связи с многочисленными обращениями граждан, поступающими по вопросам использования дополнительных источников света, установленных с нарушением требований стандартов, а также в целях предотвращения ДТП по вине водителей технически неисправных автомобилей, в период с 9 по 11 февраля сотрудники ГИБДД Оренбурга проводят профилактическое мероприятие «Ксенон».

Госавтоинспекция Оренбурга напоминает, что согласно ч.3 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83186
коллекция
Продается здание

Последние комментарии