УПСК 6
Главная / Архив новостей

17 автомобилей оказались в пробке из-за большегруза на дороге Гай - Новочеркасское

Реклама на сайте
Движение встало из-за того, что большегрузный автомобиль занесло.
17 автомобилей оказались в пробке из-за большегруза на дороге Гай - Новочеркасское

Как сообщает УМВД России по Оренбургской области, ЧП на дороге спровоцировало настоящий коллапс. Из-за большегрузного автомобиля, который застрял на трассе, скопился "хвост" из 17 автомобилей. Дело было на 35 километре трассы Гай - Новочеркасское.

Ситуацию на дороге здесь контролировали сотрудники полиции. В пробке водители провели несколько часов, дожидаясь трактор.

К сожалению, «К-700» оказался бессилен – пришлось вновь ждать подмогу. К месту позднее прибыла дополнительная спецтехника.
Движение транспорта на участке удалось возобновить лишь к 9.00. В общей сложности люди провели в заторе более 12 часов.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84052
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии