ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Бугуруслана пойдет под суд за взятку гаишнику

Реклама на сайте
Мужчина, попавшийся на езде в пьяном виде, пытался дать сотруднику ГИБДД 11 700 тысяч рублей, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Житель Бугуруслана пойдет под суд за взятку гаишнику

Бугурусланским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Бугурусланского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий, не доведенное до конца по независящим от данного лица обстоятельствам".

По версии следствия, ночью 13 февраля 2021-го обвиняемый попался гаишникам в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Находясь в салоне служебного автомобиля он попытался лично передать взятку в размере 11 700 рублей сотруднику ГИБДД, чтобы тот отпустил его.

Полицейский отказался от взятки. Вину в инкриминируемом деянии мужчина признал в полном объеме, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84081
требуется журналист

Последние комментарии