ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Предприятию Медногорска придется заботиться о природе и здоровье людей

Реклама на сайте
Природоохранный прокурор через суд добился, чтобы разработали программу производственного экологического контроля.

Некоторое время назад Орская межрайонная природоохранная прокуратура выявила, что во время добычи полезных ископаемых оказывалось негативное воздействие на окружающую среду.

При этом программа производственного экологического контроля, которая бы обеспечивала выполнение в процессе хозяйственной и иной деятельности мероприятий по охране окружающей среды, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов, а также соблюдение установленных законодательством требований в области охраны окружающей среды, не была разработана, - отметили в надзорном органе.

Дело дошло до суда. Фемида поддержала прокурора и удовлетворила его требования разработать выше указанную программу в полном объеме.

Решение суда в законную силу пока не вступило.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85173
требуется журналист

Последние комментарии